Integra Asset Management (integraassetmanagement.com): расследование, отзывы и правда о ресурсе

Мошенник integraassetmanagement.com не дремлет. Что вам стоит знать? Integra Asset Management — ресурс обещающий клиентам торговлю активами, валютами, криптовалютами и даже металлами. Разбираемся в проекте.

Сайт Интегра даже при беглом просмотре вызывает много вопросов и подозрений, мы проверили данную площадку, сделали анализ брокера: спойлер — разоблачено. Прочтите до конца чтобы понять почему это явный скам проект и лохотрон мошенников.

Брокер Integra Asset Management (integraassetmanagement.com): знакомство

Единственные упоминания и характеристики как брокера, якобы серьёзной компании — есть только на их сайте. Сам брокер integraassetmanagement.com больше мало где фигурирует, разве что на сайтах отзывов. Там люди пишут нелестные комментарии о обмане. Разберем доступную информацию по платформе.

Сайт

Сайт состоит из нескольких примитивных блоков и доп. страниц с единственным призывом к действию – зарегистрироваться и внести деньги. На странице «О компании» — указаны нереально высокие цифры характеристик работы проекта. Многие крупные и известные биржи не могут похвастать таким, без сомнений это ложь.

На integraassetmanagement.com практически полностью отсутствует юридическая информация, что является еще одним серьезным поводом для сомнений в честности посредника.

В сети много отзывов о том, что это сайт мошенников. Несколько авторитетных ресурсов утверждают, что сайт создан на основе шаблона, который использовался на большом количестве скам-сайтов, лохотронов.

Что известно о компании

Юридических данных на сайте не представлено. Закон о раскрытии информации не соблюдается. Клиентского соглашения в открытом доступе нет. Страница «обязательства» — это просто реклама услуг. На странице «Контакты» есть три адреса, один из которых в Дубае, а еще два в Великобритании.

И если с эмиратским адресом уже все понятно, то при проверке данных адресов в реестре компаний Великобритании тоже всплывает контора с похожим названием. Но почему это тоже обман?

В профиле настоящей британской Integra Asset anagement указано, что компания зарегистрирована в далеком 2006 году. Домен и сайт, которые мы рассматриваем сейчас, созданы осенью 2023 года. Сомнительно что брокер не продвигал свои услуги 18 лет.

Первые отзывы о нем появились совсем недавно. Кроме того, брокерские услуги — специфический вид бизнеса. А в профиле компании указано обычное финансовое посредничество, нигде не классифицированное.

Самое важное:

Любой брокер оказывает услуги на основании лицензии от регулятора. В данном случае, брокер Integra Asset Management зарегистриована в Лондоне, она должна обладать лицензией от FCA. Именно он выдает лицензии брокерам в тех краях.

Перед нами анонимный сайт, где мошенники используют чужие юридические названия компаний в Лондоне и Дубае.

Выводы по Integra Asset Management

Чтобы оказывать услуги законно, брокер должен быть лицензирован регулятором. Последний гарантирует честность и прозрачность работы посредников на финансовых рынках, а также может помочь с решением проблем, возникших в случае форсмажоров.

Таким образом, это контора, главная цель которой — украсть средства наивных трейдеров и инвесторов. Данная схема мошенничества в 2024 г. актуальна и таких сайтов много в сети.

2 комментария на ««Integra Asset Management (integraassetmanagement.com): расследование, отзывы и правда о ресурсе»»

  1. Аватар пользователя небраско

    они похожи на другой сайт с которым я попался

    1. Аватар пользователя Правда

      эти ебланы удаляют мои комментарии с других сайтов уроды не связывайтесь с ними это вообще не брокер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *