BITAVEO | bitaveo.com: обзор и ответы, это реальный скам?

Что такое Bitaveo.com

BITAVEO (bitaveo.com) — это онлайн инвестиционная платформа, вокруг которой складываются неоднозначные отзывы, вызывающие сомнения в её легитимности. После тщательного расследования, у нас есть ответ на вопрос: мошенник ли BITAVEO?

Компания классифицируется как частное акционерное общество, занимающееся финансовым управлением (код SIC 70221). На текущий момент у компании активный статус, но она еще не подавала финансовую отчетность или подтверждающее заявление, которые ожидаются в 2025 году​ (Company Information Service Gov UK)​​.

Тем не менее, наличие регистрации компании не обязательно означает, что платформа является легитимной в плане финансовых услуги и этот сайт может не относиться к ней. Инвесторам следует быть осторожными.

Признаки мошенничества

  1. Инвестиционные планы и обещания: BITAVEO предлагает ежедневный доход от 0,4% до 1%, в зависимости от срока инвестирования. Минимальный депозит — $25.
  2. Отзывы пользователей: смешанные отзывы. Некоторые сайты HYIP отмечают BITAVEO как платящую. Другие пользователи жалуются на отсутствие выплат.
  3. Мнение экспертов: обзоры сайтов по расследованию мошенничеств рекомендуют осторожность. Например, Cyber Scam Review подчеркивает, что многие онлайн инвестиционные платформы используют схожие методы обмана.
  4. Высокие доходы: обещание высоких и стабильных доходов часто является признаком мошенничества.
  5. Отсутствие прозрачности: ограниченная информация о деятельности компании и её команде типична для мошеннических схем.

Компания BITAVEO LTD зарегистрирована в реестре компаний Великобритании под номером 15625592. Контора была зарегистрирована 8 апреля 2024 года с офисом, по адресу 30 Randalls Crescent, Leatherhead, Англия, KT22 7NP​ (Company Information Service Gov UK)​.

Компания классифицируется как частное акционерное общество, занимающееся финансовым управлением (код SIC 70221). Она еще не подавала финансовую отчетность​.

Наличие регистрации компании НЕ ОЗНАЧАЕТ, что платформа является легитимной в плане предоставления финансовых услуг.

Большинство фото на сайте сгенерированы нейросетями, в блоках «преимуществ», «о Нас» «реферальной программы» и т.д. Настоящая инвестиционная компания не будет прибегать к таким уловкам. Остальной контент страниц сайта bitaveo.com также выглядит подозрительно и шаблонно.

bitaveo.com мошенник?

BITAVEO LTD, как частная ограниченная компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе, действительно имеет Свидетельство о регистрации. Однако это не означает, что компания имеет право предоставлять инвестиционные услуги или даже советы! Для этого требуется специальная лицензия от Управления финансового надзора (FCA).

Для законного предоставления брокерских услуг в Великобритании BITAVEO LTD должна получить соответствующее разрешение от FCA. Это включает выполнение строгих требований, таких как наличие достаточного капитала, продуманного бизнес-плана и компетентного руководства​ (GOV.UK)​​.

Учитывая регистрацию 8 апреля 2024 года, она просто физически не могла успеть получить лицензию и должные разрешения. Также, попадает под сомнение отношение этого сайта к самой BITAVEO LTD. Схема присвоения себе имени небольшой компании из Англии популярна у целой линейки криптоскамов.

bitaveo.com предоставляет только электронные адреса для связи: info@bitaveo.com для общих вопросов, support@bitaveo.com для поддержки пользователей и ads@bitaveo.com для маркетинга, что вызывает сомнения. Ссылки на их социальные сети ведут на каналы с небольшим количеством подписчиков, что может указывать на накрутку. В Telegram-каналах активность подозрительна: пишут одни и те же люди бессмысленные фразы для видимости активности, а комментарии от других пользователей удаляются.

Выводы

Предупреждение для инвесторов: Вкладываться в BITAVEO LTD крайне рискованно. Высокие обещанные доходы, ручные выплаты и отсутствие прозрачности — явные признаки мошенничества. Защищайте свои деньги и избегайте таких платформ.

BITAVEO LTD не имеет лицензии от FCA, что делает их деятельность незаконной в Великобритании. Обещание высоких доходов, ручные выплаты и отсутствие прозрачности – явные признаки мошенничества. Электронные адреса для связи и подозрительная активность в социальных сетях только усиливают сомнения. Инвестирование в эту платформу крайне рискованно. Защищайте свои деньги и избегайте BITAVEO.

FAQ

Что такое BITAVEO LTD и почему его следует избегать?

BITAVEO LTD — это компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе, которая не имеет лицензии от Управления финансового надзора (FCA) для предоставления инвестиционных услуг. Их деятельность не имеет законного основания, что делает их платформу ненадежной и потенциально опасной для ваших инвестиций.

Какие признаки указывают на то, что BITAVEO LTD — мошенническая платформа?

Несколько явных признаков мошенничества включают обещания высоких доходов, ручные выплаты, отсутствие лицензии от FCA и общий недостаток прозрачности. Кроме того, подозрительная активность в социальных сетях, низкое количество подписчиков и удаление комментариев могут свидетельствовать о накрутке и недостоверности информации.

Как защитить свои деньги от мошеннических платформ, подобных BITAVEO LTD?

Лучший способ защитить свои деньги — это избегать инвестирования в подозрительные проекты. Перед тем, как вложить средства, всегда проводите тщательное исследование, проверяйте лицензии и репутацию компании. И помните, что если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вероятно, это так и есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *