Notcoin Foundation подарил Дурову 1.03 трлн NOT ($6,8 млн.): что ждет Ноткоин после листинга

Ноткоин листинг переносился несколько раз, однако состоялся 16 мая. Все прошло не совсем гладко с технической точки зрения. Цена токена также упала, а пользователи не получили ожидаемого.

Разработчики проекта Notcoin раздали более 80 миллиардов токенов NOT, причем 90% токенов распределены между «майнерами».

Раздача токенов

Notcoin, игровое приложение для кликеров в Telegram, запустилось с раздачей более 80,2 миллиарда токенов NOT на блокчейне The Open Network. Более 90% токенов было выделено «майнерам», а 7,9 миллиарда NOT теперь можно обменять на ваучеры на NFT. Аирдроп предшествует листингу NOT на биржах Binance, OKX и Bybit, где пользователи смогут выводить свои токены.

Команда Notcoin, не потратившая средств на маркетинг, привлекла 35 миллионов пользователей благодаря любопытству и FOMO. Саша Плотвинов из Open Builders подчеркнул приоритет прозрачности и справедливости в экосистеме. В игре-кликере пользователи добывают токены NOT, нажимая на экран, а внутриигровые балансы конвертируются в соотношении 1000:1 в токены NOT.

Листинг Ноткоин

Листинг состоялся, пользователи что добавили кошельки бирж и перевели средства получили их на свои депозиты в Бинанс, ОКХ и Байбит в срок. Изначально цена была $0,01 за монетку. Позже она начала падать, и сейчас примерно  $0,006 — $0,007. Однако, большинство так и не смогло и не может сейчас продать свои токены. То есть, цена упала даже не при полной силе продавцов. Но почему мы не смогли продать монеты?

Первая причина — это банальный запрет суммы ордера. На Байбит, допустим, минимальная планка — это 2000 монет в ордере. Значит, если у Вас 1590 токенов к примеру, Вы попросту ничего не можете с ними сделать, кроме как застейкать обратно в Телеграм. Можно продать актив левыми путями, однако простому человеку будет сложновато.

Вторая причина, технические неполадки. Как бы биржи не были подготовлены, к такому наплыву они не смогли выстроить надежный функционал и во время листинга были проблему как с переводом средств между аккаунтами для спот торговли, так и с открытием ордеров. Это негативный пользовательский опыт и потеря средств.

Ноткоин отблагодарил Дурова

⚡️ Фонд Notcoin пожертвовал Павлу Дурову и Telegram 1,030,383,291.36 NOT (эквивалент 6,8 миллиона долларов США).

⚡️ Фонд Notcoin пожертвовал Павлу Дурову и Telegram 1,030,383,291.36 NOT (эквивалент 6,8 миллиона долларов США).

⚡️ Павел Дуров дал комментарий, по поводу подаренных ему Notcoin:

Полмиллиона пользователей Notcoin подарили мне Notcoin на сумму 6,8 миллиона долларов!

Спасибо

Я буду хранить эти монеты до тех пор, пока они не превратятся в 680 миллионов долларов, после чего я буду использовать их для покупки дополнительных серверов для Telegram

Дуров, Павел

Будущее Notcoin после листинга

Изначально Notcoin начал как мем-игра в Telegram, а теперь его токен торгуется на крупнейших криптовалютных биржах. В течение нескольких минут с начала торгов монета поднялась на 84-е место в рейтинге по капитализации, что является впечатляющим достижением для проекта, начавшегося как развлечение. Это доказывает, что даже мем-монета может привлечь значительное внимание и достичь успеха.

Notcoin открыл двери для массового привлечения людей к цифровым активам, демонстрируя, что любой может заработать, играя. Вдохновленные успехом Notcoin, сейчас появляются многочисленные проекты с похожей механикой. Количество ботов для майнинга криптовалюты растет, каждый из них предлагает уникальные функции. Например, недавно был представлен криптовалютный бот Blum, который также позволяет зарабатывать токены. О функциях и возможностях бота Blum я подробно рассказывал в своей предыдущей статье.

Таким образом, Notcoin не только добился значительного успеха на бирже, но и стал катализатором для появления новых инновационных проектов как в экосистеме TON, так и за её пределами. Это подтверждает, что мем-монеты могут играть важную роль в криптовалютной индустрии, привлекая новых пользователей и стимулируя развитие технологий и новых проектов.

Если проект поддержит Дуров, то у него есть будущее. В противном случае, интерес к нему угаснет, а цена упадет, так как хайп длится не вечно и сейчас понятно, что денег получить здесь особо нет возможности. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *