Трейдер сорвал 2 миллиона долларов, вложив 62 доллара в мемкойн Solana

Трейдер Solana, который начал с баланса всего в 1,5 SOL, сорвал джекпот , поместив один токен в мемкоин на тему дракона в блокчейне Solana. 

27 декабря аналитическая платформа блокчейнов Lookonchain отметила удачную сделку, в которой владелец Solana получил около 2 миллионов долларов после покупки мемкоина. Хотя на старте у трейдера было всего 1,5 SOL, 5 декабря пользователь узнал о Silly Dragon (SILLY), мем-токене, демонстрирующем «глупого дракона» в качестве талисмана.

Начав всего с 1,5 долларов США (92 доллара США), этот трейдер заработал 2 миллиона долларов за 22 дня, то есть прибыль в 21 715 раз!
Этот трейдер заметил $SILLY через 5 минут после открытия торгов и потратил 1 $SOL (62 доллара США), чтобы купить 43,1 миллиона долларов SILLY .
Затем он продал 33,34 миллиона долларов SILLY за 528 тысяч долларов, и на данный момент у него осталось 9,76 миллиона долларов SILLY (1,5 миллиона долларов),… pic.twitter.com/ByY1Tpupah– Lookonchain (@lookonchain) 

27 декабря 2023 г.

Через пять минут после открытия торгов мемкойном трейдер обменял 1 SOL стоимостью около 62 долларов на тот момент на 43 миллиона токенов SILLY. Примерно через 22 дня токены стоили около 2 миллионов долларов, а цена SILLY выросла до нового максимума, достигнув рыночной капитализации более 123 миллионов долларов. 

Согласно данным сети, трейдер уже вывел около $528 000, оставив в кошельке токенов на сумму около $1,5 млн. 

Всего на росте #SILLY он заработал 21 715 иксов.
Участники  уверены в том, что речь идет не о везении, а об инсайдерской торговле. Пользователи сети предположили, что трейдер знал о подготовке к листингу SILLY и эффекте от события (часто на фоне запуска торгов монеты выходят в активный рост).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *