Почему все хотят разбогатеть с помощью Telegram Hamster Kombat?

Криптосообщество бесконечно кликает на хомяка, надеясь заработать тысячи долларов на новой игре. Чего ожидать от Hamster Kombat?

Что такое Hamster Kombat?

Hamster Kombat — это игра-кликер в Telegram, в которой игроки могут превратить хомяка в генерального директора успешной компании, нажав на монетку и купив специальные карты. Сами разработчики Hamster Kombat позиционируют игру как обучающий симулятор.

В чем уникальность Hamster Kombat?

Хомяк Комбат набирает огромную популярность. Это бесплатная и простая в освоении игра, которая позволяет любому, кто не посвящен в мир бирж и криптовалют, почувствовать себя причастным к великому таинству зарабатывания денег из ничего. Возможность заработать в кликер привела к тому, что уже в начале июня количество игроков Hamster Kombat достигло 100 миллионов.

Навязанное чувство FOMO (Fear of Missing Out) и агрессивная реклама играют важную роль в продвижении — не только со стороны блогеров, но и со стороны обычных пользователей, которые продвигают игру ради бонусов на собственные аккаунты по реферальным ссылкам.

Вместо этого они надеются заработать реальные деньги. Создатели игры обещают разместить токен HMSTR на бирже и вознаградить игроков монетами для их кошельков.

Вера в проект исходит от сотрудничества с системой TON и опыта Notcoin, команда которой уже сделала то, что обещали разработчики Hamster Kombat: выпустили монету на биржах и поделились токенами с игроками. Вызывает вопросы тот факт, что авторы игры тщательно скрываются и почти не взаимодействуют с аудиторией.

Как играть

Игра реализована в виде мини-приложения, запускаемого через бот @hamster_kombat_bot. Как правило, люди приходят в Hamster Kombat по реферальным ссылкам от друзей или просто случайных людей для получения приветственных бонусов.

Новый игрок получает 5 000 монет (или 25 000, если у пользователя есть подписка Telegram Premium). Это поможет отправителю получить уникальные карты, но позже на них будет больше.

После регистрации пользователь получает хомяка СЕО. Изначально она лысая и тонкая, но станет более твердой и пушистой.

На первых порах единственный способ повысить уровень – нажать на монету. Однако тыкать бесконечно не получится, потому что в примитивной механике есть запас энергии, потребляемой с каждого клика. Пользователь может бесплатно восполнять энергию шесть раз в день, но не может делать это чаще одного раза в час.

Чтобы ускорить процесс, создатели предусмотрели несколько бустеров. Кто-то увеличивает валюту, получаемую за каждый тап, а кто-то прокачивает шкалу выносливости. Все это разнообразие закупается за одни и те же монеты вокруг добычи, в ходе которой строится все приложение.

Когда игрок накопит достаточное количество монет, он сможет купить карты в разделе «Шахта». Это различные виды деятельности и термины, связанные с криптовалютами, IT и бизнесом. Названия совершенно неважны: главное – пассивный доход этих карт.

Уже купленные карты можно прокачать, чтобы получать больше пассивного дохода. Чтобы открыть новую карту, пользователю необходимо прокачать другую до заданного уровня или пригласить больше друзей по реферальной ссылке.

Можно ли заработать на Hamster Kombat?

Сейчас этот вопрос скорее риторический. Никто не может с уверенностью сказать, принесет ли кликер доход игрокам. Все миллионы долларов, которые геймеры могут заработать в игре, остаются просто красивыми цифрами внутриигровой валюты, никак не связанной с реальными деньгами.

Однако создатели игры обещают, что монета будет размещена на биржах в июне, а существующие игроки получат определенное количество криптовалюты в виде аирдропа в благодарность за поддержку. В криптовалютном мире аирдроп — это массовое распределение токенов по кошелькам пользователей — обычно как раз при запуске новой монеты.

Получается, что пользователи, потратившие на игру десятки часов, получат HMSTR на пару долларов. Они могут заработать пару сотен или тысячу, но никто не обещает и не гарантирует даже этого.

Неужели все так безопасно?

Хотя игра не представляет существенной угрозы, к ней все же есть несколько вопросов. Самое подозрительное – это то, что команда создателей тщательно скрывается. Все посты ведутся от лица мультяшных хомяков, а в роликах используется роботизированный голос.

Вирусная раскрутка также вызывает вопросы. Разработчики решили надавить на пользователей FOMO, создав ажиотаж вокруг проекта, увеличив аудиторию и пообещав вознаграждение за участие в игре.

Что говорят пользователи

Опрошенные crypto.news игроки Hamster Kombat признались, что начали играть в игру благодаря проекту Notcoin. При этом они не были уверены, что эти игры смогут приносить реальный доход, но после листинга и роста монеты Notcoin (NOT) стало понятно, что они могут неплохо зарабатывать.

«Поэтому сейчас есть смысл входить в перспективные проекты, потому что… Несложно уделить немного времени игрушке с приятным интерфейсом и смыслом». Игрок Hamster Kombat

Пользователи выделяют азарт игры и возможность зарабатывать деньги практически пассивно в качестве основных причин, по которым они играют в Hamster Kombat.

Однако многие сходятся во мнении, что, учитывая количество игроков в Hamster Kombat, она вряд ли принесет большую прибыль.

Стоит ли пользователям начинать играть в Hamster Kombat, или уже поздно?

Идея такого кликера не нова, ведь изначально его использовали создатели НЕ. Пользователи получали токены для накопления баллов в кликере Notcoin. После листинга за 1000 единиц игровой валюты давали одну реальную монету НЕ.

Существенным преимуществом Hamster Kombat и других подобных кликеров является их доступность. Для многих эти игры открывают мир криптовалют и могут помочь заработать первые деньги на цифровых активах. Единственный риск – потеря времени, если проект не сможет разместить свою криптовалюту на бирже.

Неизвестно, как криптоактив будет вести себя с течением времени. Мем-монеты обычно взлетают до небес на старте, но затем их стоимость достигает нуля. Зарабатывать будут те, кто начал собирать монеты раньше.

Чем больше монет у конкретного игрока, тем лучше. Но чем больше монет у сообщества, тем больше шансов, что они обесценятся. А 100 000 нажатий на хомяка в лучшем случае принесут пользователю пару сотен долларов.

FAQ Hamster Kombat

Что такое Telegram Hamster Kombat?

Telegram Hamster Kombat — это криптовалютная игра, в которой пользователи могут зарабатывать деньги, сражаясь с другими игроками, используя виртуальных хомяков. Игра интегрирована с платформой Telegram и позволяет пользователям управлять своими активами и стратегиями прямо через мессенджер.

Почему Telegram Hamster Kombat так популярна?

Популярность игры объясняется сочетанием игрового процесса и возможности заработка. Пользователи могут получать реальные деньги за победы в сражениях, что делает игру не только увлекательной, но и потенциально прибыльной. Простота доступа через Telegram также способствует ее широкому распространению.

Как начать играть в Telegram Hamster Kombat?

Чтобы начать играть, необходимо установить Telegram, найти официальный бот Hamster Kombat и зарегистрироваться. После этого можно приобрести виртуальных хомяков и начать участвовать в боях. Подробные инструкции доступны в самом боте.

Какие риски связаны с Telegram Hamster Kombat?

Как и любая другая криптовалютная игра, Telegram Hamster Kombat связана с определенными рисками. Вложенные деньги могут быть потеряны в случае неудачных сражений или падения курса криптовалюты. Также существует риск столкнуться с мошенничеством, поэтому важно использовать только официальные каналы и соблюдать меры предосторожности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *