Разбираем klemius-group.com: Klemius Group — это скам? Отзывы и важная информация

История и данные о сайте klemius-group.com

Сайт klemius-group.com позиционирует себя как брокерская компания, предлагающая широкий спектр финансовых услуг, таких как торговля на валютном рынке, сырьевые товары и криптовалюты. Они обещают высокую доходность, профессиональную поддержку и безопасные условия для торговли.

Контактная информация на сайте:

ТипИнформация
E-Mailsupport@klemius-group.com
Адрес250 Euston Rd., London NW1 2PG, UK
Телефон+442073884700 (ПН-ПТ: 9:00 — 21:00 по МСК)
Адрес уже настораживает, типичный адрес скама.

Проверка законности и легитимность Klemius Group

Для проверки легитимности брокера Klemius Group мы провели анализ представленных контактных данных и проверили их наличие в официальных реестрах регулирующих органов:

Адрес говорит о регуляторе FCA (Financial Conduct Authority, Великобритания).

Klemius Group отсутствует в реестре FCA, что означает, что компания не имеет лицензии на предоставление финансовых услуг в Великобритании. Klemius Group не числится среди лицензированных компаний ЕС, что подтверждает отсутствие европейской лицензии.

🔴⚠️ Внимание! Это обман! Klemius Group не имеет лицензий и не контролируется ни одним регулятором. Это анонимный поддельный сайт!

Правда о домене

Домен создан совсем недавно, следовательно о заслугах и сроке службы с 2015 на странице «О компании» ресурс обманывает.

Отзывы о Klemius Group

Отзывы о брокере Klemius Group в интернете в основном негативные. Пользователи сообщают о множественных проблемах с выводом средств и отсутствии поддержки.

Основные жалобы:

  • Проблемы с выводом средств. Многочисленные пользователи отмечают невозможность вывести свои деньги после ввода депозита. Один из отзывов на Trustpilot гласит: «Вложил деньги, но когда попытался их вывести, мне отказали без объяснения причин.»
  • Плохая поддержка. «Связаться с поддержкой невозможно. Никто не отвечает на письма и звонки,» — пишет один из пострадавших на Scamadviser.
  • Мошеннические действия. «Klemius Group — это мошенники! Они заблокировали мой аккаунт после того, как я заработал приличную сумму,» — рассказывает другой пользователь на форуме.

FAQ

Имеет ли Klemius Group лицензию?

Нет, в реестрах FCA, SEC и ESMA лицензия не найдена.

Можно ли доверять Klemius Group?

На основе отзывов и отсутствия лицензий, доверие к этой компании будет ошибкой.

Выводы

Брокер Klemius Group — это скам и мошенническая организация. Отсутствие лицензий, негативные отзывы и проблемы с выводом средств подтверждают это. Мошенник Klemius Group использует типичные уловки для обмана доверчивых инвесторов. Настоятельно рекомендуется избегать любых взаимодействий с этой компанией и не вкладывать свои деньги.

Этот ресурс представляет собой серьёзную угрозу для ваших финансов, и любое сотрудничество с ним может привести к значительным потерям. Берегите свои средства и всегда проверяйте легитимность брокера перед инвестициями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *