Fortebit (fortebit.com): скам? Обзор, отзывы и информация

Добро пожаловать в обзор-отзыв о Fortebit : покупка & продажа криптовалюты (fortebit.com). Полный разбор сайта, Вы узнаете: мошенник ли fortebit.com (Fortebit), как он связан с Aonebit и развод ли fortebit.com.

Обзор Фортебит мы начинаем с сайта. Почему этот проект лжет о своем возрасте, легитимен ли он и стоит ли верить положительным отзывам в интернете. Вся правда и ответы на эти вопросы в статье.

Сайт Fortebit

Веб-сайт https://fortebit.com. На нем говорится: Фортебит — биржа криптовалют, работает с 2014 г. в Европе. Предлагает услуги обмена, стейкинга и торговли криптовалют.

Ресурс, на первый взгляд выглядит нормально, но стоит провести небольшой анализ. Заоблачные цифры в $10 млн. оборота за сутки, опечатки и несостыковки в текстах, а также абсурдные высказывания о датах и обещания.

Обзор fortebit.com

Найдено как минимум 3 безоговорочных факта, что FORTEBIT (fortebit.com) — это мошенник. Прочтите и сохраните свои средства, в погоне за легким заработком.

Домен

На сайте указано, что проект якобы работает с 2014 г. Однако, в официальных реестрах доменных имен и веб-архивах совершенно иная информация. Как минимум проект уже обманывает Вас о своем сроке работы.

С 2018 по 2024 г. домен не был активен!! Информация из веб-архива, можете убедиться сами: Wayback Machine (archive.org). Подтверждается, что домен изменяли совсем недавно, также и в сервисе проверки и подбора доменных имен — WHOIS:

Врать, что более 10-лет на рынке, а на самом деле открыть сайт в марте, и у Вас еще есть вопросы о доверии? Также, за два месяца невозможно получить лицензию на предоставление услуг биржи/брокера, однако как выясняется, у проекта даже нет регистрации.

Легитимность, есть ли регистрация у FORTEBIT?

В Пользовательском соглашении на сайте указан адрес: 810 Century Tower Avenida Ricardo J Alfaro City — это Панама. Мы проверили официальный реестр компаний Панамы, и не нашли никаких упоминаний о FORTEBIT. Номер регистрации 1035, указанный на fortebit.com также неверен, и не существует, это просто вранье.

Интересно следующее: по адресу этой компании всплывает похожий ресурс — Aonebit. Отзывы в сети от людей и наш анализ, однозначно указывает, что это те же самые мошенники, они просто сделали ребрендинг и переехали на fortebit.com.

Сайт fortebit.com — это новый проект лохотрон от создателей aonebit.com. Это не биржа, а анонимный сайт в интернете от мошенников, которые хотят украсть ваши деньги.

Лицензия

У FORTEBIT нет даже регистрации. Ни о какой лицензии брокера речи быть не может. Это SCAM.

Также, в пользовательском соглашении прямо указано, что они могут просить внести дополнительные средства на счет чтобы ввести деньги на платформу, с условиями минимального порога ввода депозита. Если у вас просят добавить средств при вводе, якобы для минимальной суммы ввода (которая не указана кстати), ни в коем случае не переводите больше туда деньги. Они просто высасывают из вас остатки!

Никакой речи о возврате или пополнении фейкового счета не будет, вас просто заблокируют!

Отзывы

Мы нашли много отрицательных отзывов настоящих людей. Все утверждают — это мошенничество и хотят вернуть свои средства, однако это не так просто.

Никогда все деньги не ложу сразу, а тут кидаешь 100 баксов и говорят, а закинь еще 50 у нас порог, о котоом я нигде не слышал что-то, после споров и просьб вернуть бабло меня кинули в чс, так и знал что не биржа

мой друг увидел рекламу в ТГ этих fortebit, сказал обманули, я не стал даже пробовать…

Отзывам на Дзен Мы бы советовали не верить.

Выводы

Fortebit оставляет вопросы о своей легитимности без ответа и вызывает серьезные сомнения в своей деятельности. Мы настоятельно рекомендуем избегать этого проекта и не вкладывать в него свои средства.

FAQ

Fortebit — это легитимная биржа?

Нет, без каких-либо сомнений. Это проект скам. Не стоит вкладывать деньги если не хотите их потерять.

Можно ли доверять положительным отзывам о Fortebit?

Учитывая обнаруженные нами несоответствия и связи с другими мошенническими проектами, мы сомневаемся в правдивости положительных отзывов о Fortebit в интернете.

Что делать, если я столкнулся с Fortebit?

Если вы уже взаимодействовали с Fortebit и оказались в ситуации, требующей возврата средств, рекомендуем обратиться в соответствующие органы и предпринять все необходимые меры для защиты своих интересов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *