DotBig LTD (dotbig.com): обман? Отзывы и обзор, реальная информация

Добро пожаловать в текст о DotBig Online Broker — Safe And Profitable Internet Trading (dotbig.net и dotbig.com).

В статье Вы узнаете: мошенник ли dotbig.net(DotBig), почему нельзя верить отзывам о проекте и почему контора на самом деле очередной скам-развод. Наша статья сохранит ваши средства, поверьте.

Сайт DotBig

Существуют две основные версии: dotbig.com и dotbig.net. Сайты идентичны и зачем-то скопированы. Контора якобы предоставляет финансовые услуги инвестирования в валюты и криптовалюты. На сайте позиционируют себя как настоящего брокера. Веб-ресурсы выглядят неплохо. Есть русская и английская версия. На них перечислены много преимуществ, которые вызывают сомнения.

Разберемся в честности брокера и можно ли ему верить.

Обзор DotBig (dotbig.com/net)

Сайт .com работает с 2021 и собрал разнообразные отзывы, по большей части отрицательные. Сайт dotbig.net открыт в 2024 и он подозрителен.

Домен

Доменное имя dotbig.net было куплено в 2021 и заработало как сайт только 13 марта 2024. Проект полностью копирует com версию, и к обоим у нас вопросы.

Неважно копия это от мошенников или самого проекта, потому что первый проект также мошеннический и вот почему.

Легитимность DotBig LTD, законно?

На сайте указан адрес регистрации: «Suite 305, Griffith Corporate Center, Kingstown, St. Vincent and Grenadines«. Регистрация конторы в стране Сент-Винсент и Гренадины, которая расположена в Карибском море. 

Во-первых, это уже говорит о опасности потери средств, так как этот адрес используют серые конторы и мошенники. Во-вторых, мы проверили реестр компаний официально зарегистрированных у регулятора FSC, он не выдает подобные лицензии — DotBig LTD не имеет регистрации и лицензии на оказание таких услуг.

DotBig LTD не имеет регистрации и лицензии!! Вы доверите свои средства анонимным мошенникам при вводе депозита.

Отсутствие лицензии говорит о недобросовестности ресурса, никогда нельзя работать с брокером без лицензии, это SCAM априори.

dotbig.com легален в РФ?

Для российских трейдеров важно, чтобы платформа была лицензирована Центральным банком. Это гарантирует безопасность средств и прозрачность. Однако, стоит отметить, что DotBig LTD находится в списке нелегальных организаций на портале Центрального банка России.

DotBig LTD (dotbig.com) в ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЦБ РФ. Это развод!

Отзывы

Дотбиг имеет свою страницу отзывов, однако не стоит им верить, как оказалось о регистрации они тоже врали, а подделать отзывы еще проще. Просмотрев огромное количество отзывов, мы выделили несколько правдивых и показательных:

Dotbig — это не то место, где можно рассчитывать на честные игры. Я начал торговать с ними, внёс деньги и вскоре понял, что просто выбросил их на ветер. Никакой поддержки, одни обманы. Когда я хотел вывести остаток своих средств, мне предложили ещё больше заработать и пообещали помочь таким «выгодным» сделкам.

Сеть

Они сливают деньги, причём за 20-30 операции, очень быстро. Вы никак и ничего не докажете, они будут ссылаться на пользовательское соглашение. Если подписываетесь под ним, заведомо в проигрыше. Ещё до этого начались проблемы! Потому что колл-центр DotBig не оставлял в покое, а от них просто огромный поток спама идёт на телефон и почту. Причем звонки с неопределяемых номеров, я потом в листинге нашел круглую сумму за роуминг.

Сеть

Обязательно прочтите пользовательское соглашение! После него уже не захочется регистрироваться у них.

Сеть

Отзывам на Дзен Мы бы советовали не верить, как и на других крупных ресурсах, вероятна покупка позитивов.

Любой отзыв или сайт, где написано, что Дотбиг имеет лицензию, обман, так как у проекта нет лицензии, а отзывы соответственно куплены.

Выводы

Перед нами серая компания, без законных гарантий возврата средств. Пользовательское соглашение прямо говорит, что они не несут никакой ответственности при любых ситуациях с любой стороны. То есть даже просто забрав ваши деньги, Вы ничего не сможете сделать и куда либо обратиться. Крайне не советуем связываться с DotBig LTD.

FAQ

DotBig — это легитимная биржа?

Нет, без каких-либо сомнений. Это проект скам. Не стоит вкладывать деньги если не хотите их потерять.

Можно ли доверять положительным отзывам о Дотбиг?

Учитывая обнаруженные нами несоответствия и связи с другими мошенническими проектами, мы сомневаемся в правдивости положительных отзывов о DotBig в интернете. Если есть описание лицензии или регистрации, то отзыв куплен, или его пишет наивный человек сам не сталкивающийся с конторой.

Что делать, если я столкнулся с DotBig?

Если вы уже взаимодействовали с Дотбиг и оказались в ситуации, требующей возврата средств, рекомендуем обратиться в соответствующие органы и предпринять все необходимые меры для защиты своих интересов. Нельзя скидывать еще деньги для возврата текущих средств, это ловушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *