Arbitsec • arbtsc.com — отзывы и предупреждение о мошеннике

Arbitsec — классический пример мошеннической компании, выдающей себя за инвестиционного брокера. Мы детально рассмотрим признаки мошенничества и объясним, почему взаимодействие с этой компанией может привести к потере средств.

Что такое Arbitsec

Arbitsec (arbtsc.com) представляет себя на своем сайте как молодая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на управлении частными инвестициями. Они утверждают, что их миссия заключается в помощи клиентам в достижении финансового успеха.

Компания якобы обладает обширными знаниями и опытом в распределении инвестиций, минимизации рисков и использовании автоматизированных торговых технологий на основе искусственного интеллекта. Основные направления деятельности включают торговлю на криптовалютных биржах, арбитраж криптовалют и инвестиции в ценные бумаги.

Регистрация компании

На сайте указаны следующие контакты: Sent paul streer 187, building 1205, office 1145 и рег. номер — 15269739.

Компания ARB TSC зарегистрирована в 2023 году. Несмотря на то, что регистрация компании — это необходимый первый шаг, она никак не подтверждает легитимность или законность её деятельности в качестве инвестиционного брокера. Также, нет абсолютно никаких доказательств, что это сайт имеет отношение к данному бизнесу.

В случае ARB TSC это просто фикция, чтобы создать видимость легитимности.

Регуляторный статус

Компании, предоставляющие финансовые услуги в Великобритании, обязаны быть авторизованы Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA). ARB TSC не числится в реестре FCA, что уже само по себе является серьезным предупреждением.

Отсутствие авторизации от FCA означает, что компания работает НЕЗАКОННО и нарушает правила финансового регулирования​ (FCA)​.

У вас нет никаких гарантий, что при вводе депозита, Вас просто не заблокируют.

Проверка адреса и домена

Указанный адрес компании (Paul Street 187, Building 1205, Office 1145) является общим для множества фирм и часто используется для криптоскамов, сайтов-лохоттронов, с целью получить ваш ввод депозита.

Это не свидетельствует о реальном присутствии компании по данному адресу. Мошенники часто используют такие адреса для создания видимости легитимности.

Домен arbtsc.com был зарегистрирован недавно, 23 апреля 2024 года, несмотря на то, что компания утверждает, что зарегистрирована в 2023 году. Это явное противоречие указывает на мошенничество, так как мошенники часто регистрируют домены на короткий срок для быстрого обмана доверчивых инвесторов.

Проверка в международных реестрах

ARB TSC не значится в базе данных FINRA BrokerCheck, где зарегистрированы и авторизованы брокерские фирмы в США. Отсутствие информации в таких авторитетных базах данных подтверждает, что компания не имеет необходимых лицензий для законной деятельности. Это еще один убедительный признак мошенничества.

Безусловно этот сайт не имеет никакого отношения к реальной компании и использует имя мелкого бизнеса в Великобритании для прикрытия своих незаконных действий​! Берегите свои средства!

Выводы

arbtsc.com не имеет авторизации от известных регуляторных органов, лицензии и законного права оказывать услуги нигде в мире, тем более в РФ. Он использует сомнительный адрес и домен, зарегистрированный недавно.

Все эти факторы указывают на то, что ARB TSC является мошеннической организацией. Если вы рассматриваете возможность взаимодействия с этой компанией, настоятельно рекомендуется избегать любых финансовых операций с ней и сообщить о ней в соответствующие регуляторные органы.

FAQ

Что такое Arbitsec (arbtsc.com)?

ARB TSC (Arbitsec) утверждает, что является инвестиционным брокером, предоставляющим финансовые услуги. Однако, на самом деле, это мошенническая организация, которая использует ложные данные и фиктивные регистрации для обмана инвесторов.

Почему ARB TSC считается мошеннической компанией?

ARB TSC не имеет лицензий от известных финансовых регуляторов, таких как FCA (Управление по финансовому регулированию и надзору в Великобритании) и FINRA (Регуляторная организация финансовой индустрии в США). Компания использует фиктивные адреса и недавно зарегистрированный домен, что характерно для мошеннических схем.

Почему регистрация домена вызывает подозрения?

Домен arbtsc.com был зарегистрирован 23 апреля 2024 года, что является явным противоречием, учитывая, что компания утверждает, что зарегистрирована в 2023 году. Мошеннические компании часто регистрируют домены на короткий срок для быстрого обмана инвесторов и последующего исчезновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *