Анализ Partners Special Capital Limited: оценка сайта и отзывов

Брокер Partners Special Capital Limited – очередной мошенник, который пытается привлечь трейдеров пустыми обещаниями и лживой информацией. Доверять этой компании означает отдать ей свои деньги безвозвратно. Вам нужны подробности? Читайте наш краткий обзор проекта и отзывов о нем далее.

Что стоит знать о Partners Special Capital Limited

Брокер буквально на каждой странице сайта (partnersspecialcapital.vip) повторяет, насколько он хорош, и как должны быть счастливы его клиенты. Но нам бы хотелось увидеть больше конкретных сведений, например, узнать историю компании. К сожалению, наши желания и возможности Partners Special Capital Limited так и не совпали. Владельцы площадки держат в секрете и дату его создания, и наиболее интересные события. Поскольку скромность – не их главная черта, легко прийти к выводу, что сказать им просто нечего.

Это же можно отнести и к торговым условиям, которые предлагает брокер. Нам не удалось найти ни одной конкретной цифры, кроме размеров минимального депозита. Для четырех типов торговых счетов он изменяется от 100 до 117 000 GBP. Почему 117 тыс.? Мы не знаем, наверно создателям понравилось столь необычное число. Остальные характеристики счетов и сделок не столь экзотичны, поэтому трейдеру придется разбираться с ними самостоятельно, конечно же, теряя при этом деньги.

Зато другие предложения брокер Partners Special Capital Limited прорекламировать не забыл. Только взгляните на них: участие в IPO, ПАММ-счета, копи-трейдинг, доступ к внебиржевым рынкам. Перед вами набор, с которого в отзывах смеются опытные трейдеры, поскольку третьесортный мошенник не в состоянии предоставить даже малой части перечисленного. Зато новички «клюют», открывают и пополняют счета, не зная, что вывести деньги просто не смогут.

Почему Partners Special Capital Limited это скам

В том, что Partners Special Capital Limited мошенник, мы не сомневаемся. Тем более, что сама компания убеждает нас и вас в этом всеми силами.

На странице контактов приведены только британский адрес и телефон. При проверке в реестре Великобритании действительно находится одноименная фирма. Однако к этой площадке она не имеет никакого отношения.

  1. У нее есть собственный сайт partners-cap.com, на котором она освещает свою деятельность. И о брокерских услугах на нем ни слова.
  2. Работает компания на внебиржевых (частных) рынках – недвижимости, долговом, прямых инвестиций. Но ни Forex, ни CFD клиентам не предлагает.
  3. У нее даже нет лицензии местного регулятора FCA, обязательной для любого брокера, работающего в этой юрисдикции.
⚠️Нетрудно догадаться (это подтверждают и отзывы), что мошенники использовали имя реальной компании, чтобы прикрыть им свою незаконную деятельность. Ни официальной регистрации, ни лицензии у них нет.

Это подтверждает и дата начала работы. Текущий домен partnersspecialcapital.vip зарегистрирован 21 марта 2024 г., до этого они использовали partnersspecialcapitalltd.com, появившийся 26 октября 2023 г. Выходит, брокер существует чуть более полугода. Получается заявления о 3 наградах — очередная сказка, как, впрочем, и все, что можно найти на его сайте.

Например, попробуйте пополнить счет. У нас тоже не получилось. Отправленное вам Partners Special Capital Limited «Спасибо» означает, что только представитель саппорта расскажет вам, куда и каким методом можно отправить деньги. И вы еще думаете, что получите их обратно?      

Выводы

Partners Special Capital Limited – однозначно скам. Работать без регистрации и лицензии незаконно. Обманывать будущих и действующих клиентов – нехорошо. Но, похоже, брокеру нет до этого дела. Он рассчитывает присвоить ваши деньги со счетов.

Не дайте ему такого шанса, не пополняйте их.

FAQ о Partners Special Capital Limited (partnersspecialcapital.vip)

Почему Partners Special Capital Limited считается мошеннической компанией?

Partners Special Capital Limited демонстрирует все признаки мошенничества: отсутствие прозрачной информации о компании, скрытие даты создания и ключевых событий, нереалистичные и плохо объясненные торговые условия. Брокер использует название реальной компании для маскировки своей незаконной деятельности, не имеет регистрации или лицензии от FCA, и домен был зарегистрирован всего несколько месяцев назад. Все это указывает на высокую вероятность мошенничества.

Какие торговые условия предлагает Partners Special Capital Limited и можно ли им доверять?

Торговые условия у Partners Special Capital Limited крайне сомнительны. Компания не предоставляет конкретной информации о своих счетах и сделках, за исключением размеров минимального депозита, который варьируется от 100 до 117 000 GBP. Эта непрозрачность и отсутствие подробных условий делают брокера ненадежным и небезопасным для инвестирования.

Как Partners Special Capital Limited обманывает своих клиентов?

Partners Special Capital Limited заманивает клиентов ложными обещаниями и вводит в заблуждение рекламой услуг, которых не может предоставить. Компания использует незаконные схемы для привлечения депозитов, не предоставляя возможности для вывода средств. Отзывы опытных трейдеров подтверждают, что брокер не выполняет свои обязательства и блокирует попытки вывода денег, что является явным признаком мошенничества.

2 комментария на ««Анализ Partners Special Capital Limited: оценка сайта и отзывов»»

  1. Аватар пользователя Герон

    кинули

    1. Аватар пользователя Катя

      Вы не обращались в другую компанию по возврату денег? И вообще как у вас прошёл процесс «кидалова»? У меня прошёл весьма жёстко!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *