Основатель Telegram Павел Дуров: токен Hamster Kombat будет запущен на TON

Павел Дуров поддержал игру-кликер Hamster Kombat и сообщил о скором выпуске токена проекта на блокчейне TON.

Поддержка Павла Дурова и Телеграм

Павел Дуров, основатель Telegram, поддержал игру Hamster Kombat и анонсировал выпуск токена на блокчейне TON. По его словам, проект охватил 239 миллионов пользователей за три месяца, что свидетельствует о его популярности и потенциале.

Что такое Hamster Kombat

Hamster Kombat — это игра, запущенная в марте 2024 года. В этой игре пользователи кликают на изображение хомяка, чтобы зарабатывать виртуальные монеты. Эти монеты в дальнейшем можно будет обменять на криптовалюту. Игра привлекла внимание пользователей благодаря простому и увлекательному игровому процессу.

Эйрдроп Хомяка

Команда Hamster Kombat подтвердила информацию о раздаче бесплатных токенов, запланированной на июль 2024 года. Участники смогут получить часть новых токенов, зарегистрировавшись в игре и выполнив определенные условия. Этот процесс направлен на стимулирование активности и привлечение новых пользователей.

Листинг

Команда Hamster Kombat объявила о планах выпустить нативный токен в июле 2024 года. Токен будет использоваться для внутриигровых покупок и вознаграждений. Это позволит игрокам еще больше погружаться в игровой процесс и зарабатывать реальные деньги.

Преимущества и возможности

  1. Увлекательный игровой процесс. Простота и динамичность игры привлекают большое количество пользователей.
  2. Возможность заработка. Игроки могут конвертировать заработанные монеты в криптовалюту.
  3. Раздача токенов. Эйрдроп стимулирует активность и привлекает новых пользователей.
  4. Поддержка сообщества. Игра уже привлекла 239 миллионов пользователей.
  5. Будущее развитие. Команда планирует интеграцию новых функций и расширение возможностей.

Перспективы проекта Hamster

Hamster Kombat продолжит развиваться, предлагая новые функции и возможности для игроков. Это поможет удерживать текущих пользователей и привлекать новых, а также обеспечит долгосрочный рост проекта. Игроки могут наслаждаться игрой, изучать основы криптовалютных бирж и зарабатывать реальные деньги, погружаясь в увлекательный игровой процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *