Криптобиржа CommEX объявила о закрытии

Молодая криптобиржа CommEX объявила о поэтапном отключении своих сервисов с 25 марта 2024 г. без объяснения причин и полном закрытии.

План закрытия

25 марта 2024

Компания CommEX с сожалением сообщает своим пользователям о решении приостановить работу торговой площадки. Это решение было принято после тщательного анализа текущей ситуации и пересмотра стратегических планов.

В соответствии с этим решением, операции на платформе будут свернуты постепенно согласно следующему графику:

25 марта 2024 10:00 UTC
CommEX закроет регистрацию новых пользователей и перевод активов с Binance, а также прекратит прием депозитов в фиатных валютах и криптовалютах.

28 марта 2024 10:00 UTC
Прекращается открытие позиций по Simple Futures и Futures Trading. Пользователи смогут только закрывать позиции и не смогут открывать новые.

2 апреля 2024 10:00 UTC
CommEX прекратит публикацию новых объявлений на P2P-маркетплейсе. Пользователи также не смогут создавать новые ордера на покупку криптовалюты.

5 апреля 2024 10:00 UTC
Автоматическое закрытие всех P2P-ордеров и объявлений.

18 апреля 2024 10:00 UTC
Все торговые пары на Простых и Классических фьючерсах будут автоматически закрыты. Пользователям рекомендуется заблаговременно закрыть все открытые позиции.

23 апреля 2024 10:00 UTC
CommEX закроет спотовый рынок. Пользователи не смогут размещать ордера, а все открытые ордера будут автоматически отменены системой. Функция конвертации также будет отключена.

10 мая 2024 10:00 UTC
Официальный сайт прекратит работу, и пользователи не смогут получить доступ к контенту, связанному с CommEX.

ВАЖНО:

  1. Аккаунты пользователей на CommEX, на которых сохранятся активы после 10 мая 2024 года, будут облагаться платой за управление активами в размере 1% от объема активов.
  2. Пользователям советуется оперативно закрыть позиции и вывести свои активы на сторонние кошельки, уделяя особое внимание безопасности. Не передавайте личные данные и коды подтверждения незнакомым лицам.
  3. В случае возникновения проблем с выводом активов, пользователи могут обратиться по электронной почте support@commex.com для получения помощи.

Компания CommEX выражает глубокие извинения за возможные неудобства, связанные с закрытием платформы.

Почему

На данный момент никаких конкретных комментариев нет. Статья будет дополняться по мере выяснения причин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *