BTC идет к историческому максимуму, ежедневный объем торгов вырос на 70%

Биткоин вырос более чем на 4% и достиг в моменте $72 797, крупнейшая криптовалюта приближается к своему историческому максимуму после коррекции.

После падения ниже $66 000 и более широких ликвидаций на рынке криптовалют, BTC на этой неделе совершил сильное возвращение, чему способствовал общий чистый поток в биткоин-ETF на прошлой неделе почти в размере 570 миллионов долларов. В четверг и пятницу в биткоин-ETF последовательно наблюдался чистый приток более 200 миллионов долларов.

Настроения на рынке также очень позитивны, так как в конце этого месяца приближается четвертый халвинг. Ожидание было вызвано халвингом Bitcoin Cash (BCH), форком сети Bitcoin. Последний халвинг токена привел к тому, что его стоимость выросла на 10%, в то время как BCH вырос почти на 60% в марте.

Трейдеры и аналитики ожидают аналогичного влияния на BTC после его предстоящего халвинга. Отраслевые эксперты, такие как Энтони Скарамуччи из SkyBridge Capital, недавно предсказали, что BTC достигнет $170 000 в бычьем цикле после халвинга.

Суточный объем торгов биткоином сегодня также вырос на 70%. Крупнейшая криптовалюта достигла своего предыдущего исторического максимума месяц назад, достигнув 73 737 долларов. Если рыночные настроения возобладают, BTC может создать новый пик в этом месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *