«Команда CommEX представила инсайды о новой торговой площадке»

CommEX, новый игрок на рынке криптобирж, предоставил подробности своего запуска после того, как Binance объявила о продаже своего российского бизнеса. Регистрация биржи на Сейшельских островах, ее фокус на Азии и СНГ, и планы по интеграции с Крымом и пополнению счетов рублями — все это было раскрыто командой платформы. Важно отметить, что совпадение названия с казахстанским брендом является случайностью.

Биржа, запущенная 26 сентября, обещает мобильное приложение для iOS и Android. Лимит на вывод без верификации (KYC) составляет 2 BTC, с KYC, требующимся только для Р2Р- и фиатных операций, которые будут запущены в ближайшее время. Команда также рассматривает вопрос о выпуске собственного токена, возможно, в будущем.

Несмотря на нестабильную работу сайта из-за большого количества запросов, CommEX стремится укрепить ликвидность, постепенно расширять выбор криптовалют и проводить AMA-сессии для обсуждения подробностей платформы. Держатели BNB от Binance смогут сохранить скидку в 25% на торговые сборы на CommEX. Оставайтесь на связи для дополнительных обновлений относительно этого захватывающего развития в мире криптовалютных бирж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *