Notcoin (NOT) сохраняет бычий импульс, что дальше?

После коррекции от предыдущего уровня Notcoin (NOT) демонстрирует сильный бычий импульс, который привлек интерес как трейдеров и инвесторов. Эта продолжающаяся тенденция к росту указывает на устойчивый уровень доверия рынка и растущий оптимизм в отношении его перспектив.

Рыночные аналитики внимательно следят за важными показателями и тенденциями по мере роста криптовалюты, чтобы спрогнозировать, как долго может продлиться этот бычий период и каких возможных высот он может достичь.

Используя несколько технических индикаторов, мы рассмотрим ценовые возможности Notcoin в этой статье, сосредоточившись на 1-часовом и 4-часовом таймфреймах.

На момент написания статьи цена Notcoin выросла на 20%, торгуясь примерно на уровне 0,025 доллара, с рыночной капитализацией более 2,3 миллиарда долларов и 24-часовым объемом торгов более 4,4 миллиарда долларов. За последние сутки рыночная капитализация выросла на 16.33%, объем торгов – на 106.31%.

Индикаторы и технический взгляд на цену Notcoin

В настоящее время Notcoin торгуется выше 100-дневной простой скользящей средней (SMA) и остается активно положительным на 1-часовом таймфрейме. Это говорит о том, что цена по-прежнему бычья и что еще есть пространство для роста.

1-часовая схождение-расхождение скользящей средней (MACD) также сигнализирует о том, что Notcoin может двигаться бычьим образом, поскольку гистограммы MACD находятся выше нулевой линии MACD. Кроме того, линия MACD и сигнальная линия MACD пересекли друг друга и в настоящее время находятся в тренде выше нулевой линии с хорошим спредом между ними, что говорит о том, что цена Notcoin все еще может двигаться вверх.

На 4-часовом таймфрейме можно наблюдать, что NOT, совершив откат, пытается совершить еще одно восходящее бычье ралли, так как за последние 4 часа он опустил бычью свечу.

Кроме того, 4-часовой MACD отображает бычий сигнал, поскольку линия MACD и сигнальная линия MACD все еще очень активны выше нулевой линии, а гистограммы MACD пытаются подняться выше нулевой линии. Такое развитие событий говорит о том, что Notcoin готов к дальнейшему росту.

Будущие перспективы мем-монеты

Стоит отметить, что Notcoin удалось создать максимум в 0,029405 доллара и минимумы в 0,018863 доллара и 0,011381 доллара, которые являются важными вехами в оценке его цены следующего пункта назначения на основе его прошлого ценового движения. Если Notcoin продолжит движение вверх к уровню сопротивления $0,029405 и пробьет его, это означает, что он пойдет выше, чтобы создать новый максимум.

Тем не менее, цена Notcoin начнет снижаться в направлении уровня поддержки $0,018863, если не сможет пробиться выше этого уровня сопротивления. Цена может пройти гораздо дальше, чтобы протестировать уровень $0,011381 и, возможно, другие уровни на графике, если она пробьет этот уровень поддержки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *