Не верьте thecapitalbrain.com! Почему мошенник Capital Brain — это реально опасно! Отзыв и разбор

В статье предостережение и разоблачение типичного, но хитрого и психологически подкованного развода Capital Brain. Вы зарегистрировались и Вас просят внести депозит? Хочется, но что-то подсказывает стоп, я сомневаюсь. Верно, этот страх Нам знаком, Вы в шаге от потери своих средств и депрессии.

У нас есть однозначные ответы, почему это ужасный мошенник, а не брокер.

Основные факты о сайте thecapitalbrain.com

Сайт thecapitalbrain.com — это открытая в начале 2024 мошенническая платформа, замаскированная под легального брокера, использующая данные компании Capital-B Limited (тоже не брокер). Созданный совершенно недавно, этот сайт не имеет связи с реальным бизнесом и представляет собой развод и лохотрон.

Информация о сайте thecapitalbrain.com

  • Домен: thecapitalbrain.com
  • Адрес: 14 Devonshire Square, London
  • Компания: Capital-B LTD
  • Телефон: +44 154 321 03 19
  • Легитимность: Скам

Сайт thecapitalbrain.com ловушка для доверчивых инвесторов

Компания Capital-B Limited всплывает при поиске указанной на сайте лицензии 763815 ЭТО НЕ БРОКЕР. Компания не имеет права осуществлять деятельность связанную с тем, что написано на сайте. У нее нет лицензии и регистрации реального брокера. Помимо этого, она не может предоставлять финансовые услуги, а также вообще какие-либо услуги вне юрисдикции Великобритании. Но это только начало. Компания вообще не связана с сайтом thecapitalbrain.com.

thecapitalbrain.com представляет собой классический пример мошеннического сайта. Ресурс был зарегистрирован только в 2024 году, а сам проект Capital-B Limited работает с 2016. Компания 8 лет не открывала сайт, а сейчас он появился? Нет, это анонимные мошенники, из серьезной линейки криптоскамов. Они прикрываются мелким бизнесом из Великобритании (самая частая схема).

Веб-сайт thecapitalbrain.com никак не связан с настоящим Capital-B Limited. Capital Brain — это скам и мошенник, а не брокер.

Перевод депозита будет осуществлен мошенникам на их счет, Вы потеряете крупную сумму из своих средств. 

Реальные отзывы пользователей о thecapitalbrain.com

Отзывы пользователей мошенника Capital Brain все подтверждают. Много людей столкнулись с трудностями при попытке вывести свои деньги и сообщили о агрессивных методах работы.

Например, один пользователь сообщил: «Я вложил деньги через сайт thecapitalbrain.com, но не смог их вывести. Поддержка не отвечает.» Другие инвесторы описывают давление для внесения дополнительных средств под угрозой потери всего вложенного, что подтверждает, что Capital Brain это мошенник.

Прилагаем отзыв девушки столкнувшейся с еще одним их проектом:

Я их нашла по рекламе в фейсбуке.
Я 4 месяца понимала, что это мошенники и отзывы видела, но видимо не достаточно!
И в какой то момент я сдалась.
Сама не понимаю, как это произошло. Ведь я в прошлом бухгалтер. Без документов ничего не должно идти!!!!
Со мной общался финансовый эксперт » Ева Сергеевна», но сначала это был «Геннадий Машкевич». Не уверена, что это истинные имена.

Отзыв подписчика Криптобриз

Заключение

Брокер Capital Brain — это жулик, который имеет заработок на доверчивых инвесторах, которые вносят свой депозит. В итоге еще раз пробежимся по фактам:

  • Компания указанная как супер брокер с лицензиями почти во всех странах, на самом деле и не брокер и не имеет ни одной лицензии
  • Сайт открыт в начале 2024 (whois и вебархив)
  • Купленные позитивы и реальные негативные отзывы, которые, прозревшие после потери средств, люди оставляют везде
  • Никаких доказательств связи сайта с компанией, которая в любом случае не имеет права на такую деятельность, и вообще деятельность вне Великобритании
  • Типичная схема криптоскама, которую Мы видели десятки раз.

Развод thecapitalbrain.com Capital Brain просто заберет ваши средства, никаких официальных документов, представителей, а также возврата. Перевод ваших денег на счет мошенников в криптовалюте без возможности возврата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *