Invest Partners Capital Group PTE LTD: отзыв на мошенничество и развод

Invest Partners Capital Group PTE LTD позиционирует себя как инвестиционная компания, предлагающая высокие доходы своим клиентам. Однако ВСЕ факты указывают на то, что это криптоскам. Цель которого — выманить деньги у доверчивых инвесторов, и получить Ваш депозит.

Законность и легитимность

Контакты, указанные на сайте Invest Partners Capital Group PTE LTD, включают номер телефона +65 3125 4644, электронную почту support@investpartners-capitalgroup.com и физический адрес 9 Battery Rd, Singapore 049910. Однако при более внимательной проверке легитимности компании становится очевидным, что она представляет собой мошенническую схему.

Фиктивный адрес

Адрес 9 Battery Rd, Singapore 049910 на первый взгляд кажется престижным, так как это бизнес-центр, где располагаются различные компании. Однако подробная проверка показывает, что никаких следов существования Invest Partners Capital Group PTE LTD по этому адресу нет. Это указывает на то, что адрес, скорее всего, используется лишь для создания иллюзии легитимности и солидности.

Новый сайт и домен

Цитата с сайта: «История компании Invest Partners Capital Group PTE. LTD. началась в 2003 году» — полная ложь. Домен investpartnerscapitalgroup.com куплен совсем недавно, меньше года назад!! Мошенник скрывает свой возраст, так как люди неохотно доверяют деньги молодым сайтам однодневкам в сфере финансов.

Отсутствие регистрации и лицензий

Ещё более тревожным сигналом является отсутствие регистрации и лицензий у компании! Согласно данным из Accounting and Corporate Regulatory Authority (ACRA) Сингапура, компания Invest Partners Capital Group PTE LTD не зарегистрирована как финансовое учреждение и не имеет разрешений на ведение финансовой деятельности. Это означает, что все их операции незаконны и направлены на обман клиентов.

То есть, это анонимный сайт обманывающий о своих данных, который хочет получить ваши средства и обещает невероятную прибыль. На деле, они просто заберут ваши деньги и аревуар.

Отзывы пострадавших

Отзывы реальных людей, которые имели дело с Invest Partners Capital Group PTE LTD, ясно показывают, что эта компания — мошенническая схема. Они делятся своими горькими историями, предупреждая других инвесторов о возможных рисках. Вот некоторые из них:

Обманутые инвесторы

Марина, 45 лет: «Я вложила свои сбережения в Invest Partners Capital Group, поверив их обещаниям о высокой доходности. Сначала всё было хорошо, но когда я попыталась вывести свои деньги, начались проблемы. Служба поддержки игнорировала мои запросы, а деньги так и не вернули. Я потеряла более 10 тысяч долларов.»

Игорь, 32 года: «Меня привлекли обещания быстрой прибыли и профессиональный вид сайта. Однако, после нескольких успешных сделок, я решил вывести часть средств. Компания начала придумывать различные причины для задержки выплат. В конце концов, я понял, что это мошенники, и потерял все свои вложения.»

Екатерина, 50 лет: «Invest Partners Capital Group выглядела как надежная инвестиционная платформа. Я доверилась им и вложила крупную сумму. Когда пришло время вывести прибыль, мои заявки отклоняли, и никто не отвечал на мои письма. Только после этого я начала искать отзывы и поняла, что стала жертвой обмана.»

Общие жалобы

  • Проблемы с выводом средств. Многочисленные клиенты жалуются на невозможность вывести свои деньги. Компания постоянно находит оправдания для задержек и в конечном итоге отказывает в выплатах.
  • Игнорирование запросов. Служба поддержки перестаёт отвечать на запросы клиентов после того, как они вложили деньги.
  • Агрессивные маркетинговые методы. Множество жалоб на агрессивные методы привлечения клиентов, включая холодные звонки и настойчивые предложения.

Мошенническая деятельность

Отсутствие конкретной информации о руководстве компании и её лицензиях, наряду с использованием фальшивого адреса, являются явными признаками мошенничества. Клиенты, которые попытались вывести свои средства, сталкиваются с постоянными задержками и отказами. Это стандартная практика для мошеннических схем, цель которых — оставить вас без ваших денег.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о Invest Partners Capital Group PTE LTD

Что делать, если я стал жертвой Invest Partners Capital Group PTE LTD?

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны Invest Partners Capital Group PTE LTD, следует предпринять следующие шаги:
Немедленно прекратите все взаимодействия с компанией.
Сообщите о мошенничестве в соответствующие регуляторные органы и правоохранительные органы.
Попробуйте связаться с вашим банком или кредитной компанией для отмены транзакций и защиты своих средств.
Обратитесь за помощью к адвокату или финансовому консультанту, чтобы получить дальнейшие инструкции.

Есть ли у Invest Partners Capital Group PTE LTD офис по адресу 9 Battery Rd, Singapore 049910?

Нет никаких подтверждений, что Invest Partners Capital Group PTE LTD действительно имеет офис по этому адресу. Это может быть виртуальный адрес, используемый для создания видимости легитимности.

Как вывести деньги из Invest Partners Capital Group PTE LTD?

Многие клиенты сообщают, что столкнулись с трудностями при попытке вывода средств. Компания часто использует различные оправдания для задержек или полного отказа в выплатах. Это стандартная тактика мошеннических схем, и большинству клиентов не удается вернуть свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *