Binance уходит, CommEX приходит

Binance уходит из России. Почему это произошло и как быть пользователям

Binance, ведущая криптовалютная биржа, продала весь свой бизнес в России компании CommEX, без возможности выкупа. Биржа заверяет, что все активы российских пользователей находятся в безопасности и надежно защищены.

Процесс перехода существующих пользователей на другую платформу займет до одного года. Сумма сделки остается тайной. Binance признает, что работа в России несовместима с ее стратегией соблюдения правил и требований. В ближайшем будущем Binance сообщит пользователям о переводе их активов на платформу CommEX. Недавно зарегистрированные пользователи, прошедшие процесс верификации личных данных, будут частично перенаправлены на CommEX.

Все услуги обмена в России будут закрыты в ближайшие несколько месяцев. Binance больше не будет иметь право получать часть прибыли или выкупать акции в бизнесе.

CommEX, новая криптобиржа, приобрела российский бизнес Binance. Подробности финансовой сделки не разглашаются. CommEX Holding Limited, зарегистрированная на Сейшельских островах, представляет собой централизованную криптобиржу с интересами в СНГ и Азии. Ее официальный запуск состоялся недавно, 26 сентября.

На страницах социальных сетей и телеграм-каналах новой биржи уже доступна информация, а русскоязычные агенты поддержки обещают скоро предоставить детали и ответить на все вопросы. На главной странице сайта биржи указано, что она предоставляет доступ к одному из крупнейших пулов ликвидности в мире.

Хотя покупатель остается неизвестным, это событие позволяет быть в курсе новостей и оставаться информированным о торговых возможностях на CommEX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *